当前位置:首页 > 公众参与 > 优秀服务案例
365bet在中国合法
真诚服务 从心出发
新闻来源: 发布时间:2019-02-01 15:44 字体【 】 浏览次数:

“为什么我之前就存了钱了,你们还不扣啊!到底怎么回事啊!到了柜台让我们去银行交钱,现在都几号了啊,还不扣啊,你们这哪里是给我们提供方便啊,简直就是给我们老百姓办事情增加负担!我都要投诉你们这种服务了!”刚按下接通键,就传来一阵怒气冲冲的抱怨声,我知道肯定又是关于灵活就业人员通过银行代扣代缴社会保险费的问题,这是近一段时间来的咨询热点。

“您先别着急,您是否去银行确认过了?或者您提供一下您的身份证号码,我帮您查询确认一下。”“我去银行查过了,之前我来问过的,说是到年底的时候一次性打钱进去就行了,现在都20号了,怎么还没扣呢?”听了他这话,我估计他是因为没有签订代扣代缴协议,所以扣款不成功。“您在银行签过代扣代缴协议吗?只有签了协议,银行的系统才知道你要代扣代缴,不然直接打钱是没有用的。”“这个卡是年初的时候就拿到了,当时也没有人跟我们说啊。”“那如果缴纳2018年的社保费用,就只有这两天了,到29号为止,建议您这两天尽快去柜台缴费,银行代扣应该过期了,不然到了明年再交,费用就得按照明年的来补交了。如果交2019年的,明年也是可以缴费的,就不用那么着急了!”听了我的解释,他的情绪稍微缓和了点,“那我这两天抽个时间来交吧,我可能真的没有签过这个协议,刚刚不好意思啦,谢谢你了!”“不客气,感谢您的来电,再见!”放下听筒,我也算松了一口气。

其实要做优质的服务也并没有那么难,通过耐心真诚的服务就可以做到。用心倾听每一通来电,倾尽自己的所知,为咨询者提供方便。真诚的服务,要由心出发,方能做得更好!

 

                                                            工号 21146