当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区动态
365bet在中国合法
京口区人社局开展“人社大家说”活动
新闻来源: 发布时间:2019-04-01 11:45 字体【 】 浏览次数:

329下午,京口区人社局“人社大家说”活动正式启动,全局干部职工到会参加第一课。局党组书记、局长陈国兴从活动的意义、安排和要求三个方面做开讲动员,施利平科长以机关事业人员工资福利相关规定为题给大家进行了授课。

“人社大家说”是京口人社局“示范性服务窗口”创建活动要开展的五大活动之一,主要是从党建和业务工作两个方面统筹考虑出发,授课内容以党的创新理论精神宣讲、国家政策法规解读、礼仪知识培训等为主,其主要目的就是通过干部职工人人讲和邀请专家专题讲的形式,营造重学习、提素质、转作风、强服务的机关文化和良好氛围。通过每月一次的活动打造一个供大家获取信息、沟通交流、分享心得的平台,通过台上讲与台下评,大家相互学习,相互借鉴,不断开阔视野,扩大知识面,使政治素质和业务能力得到提升。

 

(京口区人社局)