当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 人力资源开发
365bet在中国合法
我市开展2019年镇江高校毕业生进企业-走进香江科技股份有限公司活动
新闻来源: 发布时间:2019-04-02 18:17 字体【 】 浏览次数:

328日下午,市人社部门和新区人社部门牵头,开展2019年镇江市高校毕业生进企业-走进香江科技股份有限公司活动。镇江高等专科学校(简称“镇江高专”)相关专业87名学生走进香江科技股份有限公司参加了此次活动。 

在座谈现场,校地企三方就校企合作的切入点,包括学生实习实训与就业、合作项目开发、企业冠名班、人才培养与香江学院建设等方面进行了交流,企业负责人也希望通过深化校企合作能吸引更多的高专学子来企业工作。最后,在人力资源部负责人的陪同下,师生参观了企业生产车间,现场技术人员做了很好的讲解。师生感受到了现代化程度很高的自动化生产线,学生也认识到了自动化的专业知识、技能和岗位要求,对自动化的发展趋势有了感新的认识,有利于学生更好的做好职业生涯规划,激发了学生学习专业知识的兴趣,促进了专业建设;同时也深化了镇江高专与香江科技的校企融合,为进一步校企协同育人打下基础。

据悉,此次进企业活动也是镇江市人社部门实施万名高校毕业生留镇计划的重要组成部分。留住更多的高校毕业生在镇就业,对于本地的民生改善和经济发展、我市转型升级都有着非常重要的意义。今年我市将进一步加强校地企三方合作,深化政策落地,做好服务保障,将镇江的高校优势转化为人才、产业优势,用好本地培养的人才资源,使更多毕业生留镇发展。

 

(市人力资源市场管理办公室)