当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
365bet在中国合法
镇江技师学院举办第二届班主任基本功大赛
新闻来源: 发布时间:2019-04-02 18:08 字体【 】 浏览次数:

为进一步加强班主任队伍建设,不断增强“四个意识”,提高业务素质、工作艺术和理论水平,搭建平台鼓励优秀班主任脱颖而出,根据年度重点工作要求,镇江技师学院决定举办学院第二届班主任基本功大赛活动。

本次大赛全院年龄在45周岁及以下的班主任必须参加,其他教师自愿参加。系(部)属班主任和其他教师(指班主任以外教师)由所属系(部)组织参赛。基础部其他教师由基础部组织参赛。

大赛有4项内容:“我的教育故事”案例评比、主题班会教案评比、班级文体活动策划书评比、班主任工作基本知识竞赛。其中,“我的教育故事”案例、主题班会教案和班级文体活动策划书,“三项”评比采用系(部)组织初赛,择优选出各两篇参加学院决赛。班主任工作基本知识竞赛,各系部组织初赛优胜者,组成两人参加学院组织的知识竞赛。

初赛由系(部)在上半年自行组织,决赛在下半年举行。各项最终产生个人一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名,其他决赛选手获得优秀奖。按决赛总成绩排名,分别评出最佳系(部)组织奖两个、优秀组织奖若干。

 

(技师学院)