当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务工作 > 技工教育
365bet在中国合法
镇江技师学院笃行志愿者参加“点燃生命的希望”镇江青年造血干细胞捐献志愿者集中行动
新闻来源: 发布时间:2019-04-02 18:15 字体【 】 浏览次数:

331日上午,镇江技师学院团委组织笃行志愿者们来到大市口城市客厅,参加了由团市委、市红字会、市文明办、市卫健委、市级机关工委共同主办,志愿者协会、大爱镇江爱心联盟、镇江壹周等承办的第17届“点燃生命的希望”镇江青年造血干细胞捐献志愿者集中行动暨“公益周末聚”二季度项目发布活动。

本次活动的目的是为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,展示镇江市民博爱的胸襟和“大爱镇江”的人文底蕴。来自全市机关企事业单位青年志愿者、大学生志愿者代表以及长期热爱公益事业、热心公益行动的部分市民代表约300人共同参加了活动。

活动现场主办方对捐献者进行了访谈,开展了青春分享会,分享捐献感受,讲解了造血干细胞的相关知识并分发了宣传资料。我院笃行志愿者们从2014年开始,已经连续参加这个项目五年了,大爱镇江,我们一直都在!

 

(技师学院)